Быстротечная жизнь

Теличко Николай
Нет, не могу не любоваться –
Твоей бессмертной красотой,
Привык я жизнью наслаждаться,
И ты привыкла быть со мной,
Желать тебя не перестану –
Одну тебя любить могу,
С тобой счастливым точно стану,
Твою любовь в себе храню.
Любовь меж нами будет вечна,
Судьба дары преподнесёт,
Жизнь ведь настолько быстротечна –
И нам пора идти вперёд!