Одна теперь

Теличко Николай
Одна теперь идёшь по жизни,
И я один иду по ней,
Нет о тебе во мне и мысли,
Забудь и ты меня скорей.
Я ненавижу твои губы,
Что мне шептали про любовь,
Я ненавижу поцелуи,
Что причиняли только боль;
Не для меня в себе хранила –
Искренность чувств одних своих,
Меня совсем ты не любила –
И ветер страсти в нас утих!