Души окраины

Теличко Николай
Я так любил твои глаза,
Из них так часто лились слёзы,
Без чувств твоих не мог и дня,
Дарил тебе всегда лишь розы.
Всё для тебя отдать готов был,
Не знал ни горести, ни бед,
Но час разлуки всё же пробил –
И нам теперь спасенья нет.
Пусть эта жизнь откроет тайны –
Вечной разлуки и любви,
Нам не понять души окраины,
Пока с тобою мы одни!