Поровну..

Александра Баленко
Я жду под вечер сообщения..
Который раз..который час..
Я жажду теплого общения..
Губ..голоса..любимых глаз..


Пускай надуманна романтика..
В нее хочу и верю я..
С тобой надую губки бантиком..
И рассмеюсь..люблю тебя..


Бывают ссоры – так по страшному..
Была б посуда, всю смела..
Но это все..поскольку важен ты..
И я немножечко горда..


Проверил? Рад? А я обиделась..
Цепляет часто недоверие..
Не сделал выводы..а виделись..
Я не прошу уже – «поверь, мне..»


Прости меня за поучения,
И то, что кажется укорами..
Но в жизни мало лишь хотения..
Хорошего..плохого.. - поровну..