Тебе...

Мария Злобина
       Ты – переплетенье всех стихий:
Ты – Огонь, что обжигает
Тело – ласковым касаньем
И душу, что костром пылает.
       Ты и Вода, что силою своей
Способна вызвать чувств цунами,
Ты – шторм и буря во плоти,
Что корабли крушит волнами.
       Ты словно Воздух жизнь спасаешь
Тому, кто тянется на дно,
И Землею исцеляешь того,
Кому на свете Жить дано!
       Не Существовать, а Жить! – а, значит,
Страдать, Болеть, Внимать, Парить,
Творить добро, дарить заботу,
Чувствовать, Гореть, Любить!
       Лишь ради Этого Жить стоит!
Чтоб не иссякнул ни на миг
Фонтан Желаний, Чувств, Эмоций,
Что вознесёт на Счастья пик!