когда себя мало

Переменная Константа
слова остались - музыка ушла
а без неё мне истина пошла...
стремительным приливом тишины
неосторожные обожжены

ныряй, пытай ракушечное дно -
пропой своё - заветное - одно -
устами перламутровых басов -
и музыка откликнется на зов.