Ангел мой, какая прелесть...

Виталий Коростелев
Ангел мой, какая прелесть
Ты, мой нежный идеал!
Чистота, цветенье, свежесть!
Сколько лет я, знай, искал
Лишь тебя, тебе был верен,
Для тебя себя хранил
И, родная, твёрдо верил,
Что однажды я к твоим
Прикоснусь губам, богиня!
Я искал тебя и ждал!
Да, не знал я твоё имя,
Но, любимая, мечтал,
О единственной на свете,
Той, что станет для меня
Всем и вся, той, что осветит
Жизнь мою! Я ждал тебя!
Ты пришла в мой мир и тут же
Изменила жизнь мою,
Покорила сердце, душу,
Тело, разум! Я твою
Красоту и совершенство
Всю познал и испытал
Счастье, райское блаженство!
Запылал в душе напалм
Дикой страсти! Дорогая,
Как же я тебя люблю!
Каждой клеткой всю желаю!
Лишь тебя боготворю!
Только ты, о моя муза,
Смысл всей жизни для меня,
Потому что, дорогуша,
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!