Братишка

Ольга Мелешкина
Ты был примером для меня...
Частью мною был...
Жила одним умом твоим...
И подрожала я вовсем...
Братишка, чтож ты сделал?
Зачем ушел в могилу ты?
Зачем оставил нас одних?
Нам ведь плохо, очень плохо без тебя.
Ты погиб и стала жизнь вся сера,
Ушла с тобою радость,
И улыбка на лице...
Каждый день- это боль,
Боль, потомучто нет тебя в этом мире.
Почему сурово судьба стобою поступила?
Что ты сделал не так?
В чем была твоя ошибка?
Ответы, на эти страшные вопросы
Я не получу уже НИКОГДА!
Мой родной, мой хороший
Знай, всегда,что ты в нашем сердце вечно будешь,
Что ты цветок, который уже завянуть не сможет никогда!