Блю-грасс Жизнь-Гонка

Добрыня Никитич
Жизнь – гонка

На музыку Э. Морриконе
Аудиоверсия выложена :
http://narod.ru/disk/956105000/%D0%B6%D0%B8%
D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%
D0%BD%D0%BA%D0%B0.mp3.html


Жизнь это гонка по прерии времени вскачь
Гонка взлетов , падений, побед, неудач.
Вновь ты и я по прерии скачем вдвоем
Кто-то сойдет, а кто-то умчится вперед.

Дни и ночи, осени, весны, года…
Как капля за каплей ручей наполняет вода..
Вновь ты и я время сжигаем в пути
И кто-то упал, а кто продолжает идти….

Тот кто идет , тот обычно идет до конца,
В пути, сжигая свое и чужие сердца.
Вновь ты и я свои оставляем следы,
И кто-то сойдет, а кто-то умчится вперед….

Жизнь это гонка по прерии времени вскачь
Гонка взлетов , падений, побед и.....