Портрет сердечный

Мария Злобина
       Твой образ, сердцу милый,
В душе увековечу,
Каким запомнился ты мне
С момента первой встречи.
       Нарисую с ностальгией
Глубокий, нежный взгляд,
Всю ласку, доброту очей,
Что о любви молят.
       Рисую трепетно, с любовью,
Ставя грифеля штрихи,
Чтобы образ твой ожИл
И прочел мои стихи.
       Пишу я для тебя лишь только,
Лишь Ты виновник од моих,
Хочу, чтоб они заполняли
Все глубины дум твоих.
       Вот уже готов рисунок,
К сердцу близко приложу,
Чтоб всегда со мной был рядом,
Мысли, тайны расскажу.
       Ты врастаешь всё сильней
В жизнь мою с рожденья
И хочу, чтоб дольше, ярче
Длилось душ благоговенье.