Разрывающееся сердце

Теличко Николай
Я позабыть хочу о нас,
Но это мне не удаётся,
Я проклинаю каждый час,
И сердце вновь моё сдаётся;
Не вытерпеть мне этих мук,
Всё эта боль в душе сжигает,
И учащаясь в сердце стук –
Мне сердце в клочья разрывает.
Не видеть мне уж светлых дней,
Я в темноте вновь исчезаю,
В сплетенье сотканных сетей –
Я без надежды умираю!