Целоваться под дождём...

Чертовский Михаил
Целоваться под дождём
И ловить секунды счастья –
Это нужно нам вдвоём,
Это общее пристрастье.

А над нами гром, гроза,
В лужах видно наши лица.
Мы сорвали тормоза –
Нам б друг дружкою напиться!

Я тебя целую – сладко!
На губах твоих малина!
Мысль в мозгу возникла кратко –
«Этот вкус теперь …!»