Две

Теличко Николай
Однажды нам пришлось расстаться,
Чтоб дальше двигаться вперёд,
Пытались жизнью наслаждаться,
Но был неправильным подход;
Я не искал тех идеалов,
Ради которых все живут,
Я побывал в стране обманов,
В которой все лишь только лгут.
Мне так хотелось быть с любимой –
Всегда нашёл бы, что сказать,
Моя мечта была лишь мнимой –
И мне судьбу не предсказать,
Я до сих пор о нас мечтаю,
О том, как были мы вдвоём,
Тебя я часто вспоминаю,
Но от любимой лишь тайком!