Вот ветер налетел упругий... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
должно быть чувствует себя...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.