Меня не ждёшь

Теличко Николай
Я не хотел, чтоб мы расстались,
Но мы простились, и теперь –
Любви запасы исчерпались,
И есть лишь принцип: верь – не верь!
Не просто быть столь одиноким,
Сколь мне приходится порой,
Становишься лишь чуть жестоким –
К любви, входящей вновь в мир твой.
Не будет больше ни стремлений,
Ни интересов, ни страстей,
Что вместо скальных изваяний –
Оставили осколки дней;
Я лишь частично в душе верю,
Что может вновь – найдём себя,
Но одному я не поверю –
Что ждёшь по-прежнему меня!