***

Мария Злобина
       Прошла неделя, снова мы
Купаемся в объятьях нежных,
Смотрим ласково, с любовью
Друг на друга, как и прежде.
       Как много надо рассказать,
Поделиться новостями,
Как грустно было мне порой,
Но… тишина… Ведь ты со мной.
       Когда ты рядом – мысли прочь
Уходят до глубокой ночи,
Их занимаешь целиком
Ты, твои объятья, очи.
       Не нужно слов и пышных фраз,
Красивых пафосных речей,
Лишь только выраженье глаз
Всё скажет в отблеске свечей.
       Глаза не лгут, они как дети,
Чисты и искренни всегда,
Наступит миг и на рассвете
В них прочитаю, что Нужна…