Вновь расстаёмся

Теличко Николай
Мы расстаёмся вновь с тобою,
Вновь не смогли найти любовь,
Мы оставались лишь собою,
И друг для друга вновь нет слов;
Мы чувствовали, что мы любим,
И не испытывали боль,
Мечтали, что всегда мы будем –
Беречь в своих сердцах любовь.
Мы обещаний не сдержали,
Сдержать мы их бы не смогли,
Мы от судьбы своей сбежали –
И потому с тобой – одни!