Зачем?

Теличко Николай
Зачем с тобою мы расстались?
Зачем забыли про любовь?
Зачем мечтами мы терзались?
Зачем теряли свой покой?
Ответить можно на вопросы,
Но пользы нам не даст ответ,
Меж нами разорвались тросы,
Любви меж нами больше нет;
Расстались только из-за боли,
Любовь для нас лишь только боль,
Мечты для нас не больше воли,
К которой мы стремимся вновь!