***

Мария Злобина
       День за днём неделю ждали
Наступленья выходных,
И вот пришло 8 мая,
Объединив людей родных.
       Ты снова здесь, ты снова рядом
Со мною в Двадцать первый раз,
Всё для того, чтобы с забвеньем
Выполнить сердец заказ.
       Двум людям, словно воздух нужно,
Друг друга чувствовать всегда,
Быть рядом в радости и горе,
Не расставаться никогда.
       Подвластны силам притяженья,
Мы ждем друг друга вновь и вновь,
Где встретят нас в своих объятьях
Надежда, Вера и Любовь!