Пытались

Теличко Николай
Расстанемся с тобой, я знаю,
Не будем вместе никогда,
Любви тебе я всё ж желаю,
Скажи, что ты готова, да!
Пусть нас разлука и коснулась,
Но всё ж мы счастливы с тобой,
Пусть наша жизнь перевернулась,
Но мы остались всё ж собой!