Булева алгебра

Беляев Игорь Владимирович
У меня хандрит процессор,
Бьет в виске двоичный код,
Электронные эксцессы
Провоцируют abort.

CD ROM я не читаю,
И не слушаюсь я мышку,
Погибаю, зависаю,
Как застенчивый мальчишка.

Как пред Вами отличиться,
Чем раскрасить свой дисплей,
Может просто отключиться,
Без искусства, без затей?