Только от того, что ты со мной

Екатерина Берловская
Только от того, что ты со мной,
Солнце в феврале меня сжигает
И найдя себя в толпе людской,
Знаю я, что счастьем называют!
Тяжесть бытия стряхнув с плечей,
К небесам, как ангел я взлетаю
Может раньше ты и был ничей,
А теперь с тобою рядом я шагаю
Стало просто все и не нужны ответы
На вопросы мир, а он какой?
И я живу, и я дышу, я просто здесь, не где-то
Только от того, что ты со мной