Счастливая, влюблённая невеста, фата до пят

Владимир Бетан
Словно зачарованный разглядываю тебя,
Собираешься выйти из подъезда
Счастливая, влюблённая невеста
       Фата до пят.

На тело вымытое и надушенное,
Символом непорочности
Без нижнего белья,
Белое платье надето,

Но в сумраке подъезда
Не жених ..,
 - Тебя ожидаю я.

Руки мои
Берёшь за запястья
И ладонями
К бедрам своим прикладываешь,
Для счастья много ли надобно?

Несколько прикосновений,
Пару движений чувственных
И через чёрный ход исчезнуть,
И пусть их..,и наплевать,
Что жених станет недоумевать,
И будет грустным.