Театр

Власова Юлия

Все слишком близко - взгляд, улыбка, жест
Безумный вымысел, игра случайных фраз.
Театр есть, и нет свободных мест,
Актер творит блеск восхищенных глаз.

В полете чувств, открытая душа
Стремится сотворить мечту,
И выбор пал, на сцену, не спеша
Взлетает муза как по волшебству...

И льется песня средь холодных скал,
Дрожит роса волненьем хрупких звезд…
В одном дыханье замирает зал…
Как сложен текст, но замысел так прост…

Любви томленье, нежный свет софит,
Смущенья жест прекрасного дитя
И сердце вновь желанием стучит
И гонит тень сомнений от себя.

Остановись мгновенье красоты!
Пьянящий вдох, счастливые глаза…
Пусть сотни душ сорвутся с высоты!
Пусть вдохновением блестит слеза!


6.09.06