Враг Системы навсегда

Елена Бэт Большакова
Написано в соавторстве с Тотальным Деструктором: http://www.stihi.ru/author.html?luch88


Я иду и пьян в говно.
Тошно... Впрочем, всё равно.
Вслед смеются города:
"Враг Системы навсегда".

Где-то дети, счастье, Бог...
Ну а мне на это пох.
Я унижен и распят.
Я иду смотреть закат.

Панк. Уебок. Идиот.
По еблу. Ногой в живот.
А потом - ногой на грудь.
Мне бы только бы вдохнуть...

Утро. Кажется, весна.
И в палате тишина.
А диагноз - как всегда-
Враг Системы и мудак.

3.06.2008.