Дево4ка!

Маленькая Мёртвая Девочка
Кроме тебя, я бы мог помолиться и небу,
тем, кто там наверху, решает судьбы
Нам неизвестных безумцев, режущих вены
не глядя, наотмашь. а мне все равно - да будь ты
Чистейшей из девственниц, самой последней сукой,
Курящей дешевый табак, разбивающей лампочки
В коридорах, подъездах. я знаю, что эта скука
Меняет тебя. Но только, ах, милая девочка!
Будь со мной искренней в самой безудержной лжи,
До последнего стона и взмаха дрожащих ресниц.
Я подвержен влиянию сказок. захочешь - скажи
Чем закончится наша. Да, этот долбанный принц
Пропадает в борделях и пьет "по-гусарски" с локтя,
А наутро глотает таблетки от самого грязного
Чувства - надежды однажды [= вдруг?] встретить тебя...
Моя милая, хватит!Ведь сказке нет места случайному!
Я наивен до глупости, веря, что завтрашним утром
Ты захочешь закрыться со мной, отдаваясь соблазну...
Греха? что за бред! Все следы затушуешь пудрой,
Будто нет ничего. Никогда. Не со мной. Ни разу.