Эх остановиться б!

Никита Карасов
От чего-то все у нас так пошло -
Мы решили, что все хорошее почему-то прошло.
И мы летим вперед без остановки,
Ломая последние счастия подковки.

Припев:
Эх, остановиться б, брат – помолчать.
Эх, не торопиться б коней в омут кидать.
Эх, друг дружку научиться б понимать
А то не на кого будет нам с тобой потом пенять.

От ожиревших псов нету больше толку,
Разве что повод достать двухстволку!
Но мы итак уже на острие ножа!
И нам итак уже не видать, ой да, ни шиша!
Припев

А мы стекаем вниз, неумолкая,
Хоть о чем дальше петь, увы, не понимаем.
Готовы все свалить мы на друг дружку…
И за себя самих уж скоро будем пить горькую кружку!

Эх, остановиться б, брат – постоять.
Эх, да не нужно коней своих верных в омут кидать.
Эх, как возьмемся мы друг дружку понимать
Тогда и не придется нам на кого-то пинять!