Чудо

Юрий Хряпов
Чудо : вы , родные ваши,
дети , матери, отцы
и животные , что рядом,
города и в них сады.

Солнце, море - тоже чудо,...
звёзды Млечного пути
и в словесности строкою
мир рождённый для любви,

эта жизнь, что в нас живётся
совершенством для души...
Чудо — мы и свет от солнца
всем слагающим стихи!
JH






(фото из Интернета)