Опоздало счастье

Наталья Морянова
Опоздало счастье,
Задержали будни.
Маловато платье.
Нового не будет.

Не венчаться в церкви.
Не любить до гроба.
Закрывайте двери,
Я забуду Бога.

Он меня оставил
На кривой дороге.
Я не знаю правил,
Не смотрю под ноги.

Опоздало счастье,
Задержали будни.
Маловато платье.
Нового не будет.