Привет

Столба
Опущен занавес-привет.
Ты первым ринулся на выход.
Остался на асфальте след
и в воздухе бензина выхлоп.

Зеленый свет. Свободен путь.
И тормоза вполне в порядке.
На повороте не забудь
взглянуть на прошлое украдкой.