Не тревожь, отступи, прошлое...

Наталья Морянова
Тьма безумия в мире разума.
Что с душою? Ослабла, выцвела.
Я тебя знала, милый, разного,
Но люблю в тебе, все же, рыцаря.

Помню взгляд бесконечно искренний,
Обнажающий душу нежную.
В ней увидела я истину:
Одиночество, но с надеждою.

Не тревожь, отступи, прошлое.
Настоящего влей, свежего.
Я устала от бездорожия
И скучаю по взгляду прежнему.