Завтра

Геометрия Чувств
На светлый день ложится тень,
Но так- не навсегда
И завтра будет новый день
Забудется беда.
Что было- надо пережить
(Подумаю о том
Что есть возможность изменить)
Жить буду новым днем!
Ах, чудо завтрашнего дня
Где все в моих руках
Сегодня нет у завтра дна
День- и века...

2008 (начало)
13.06.08 (утро)
14.06.08 (утро)
17.07.08 (2:00- 3:10)