Хочу...

Василиса Превкусная
хочу с тобой быть кошкой,
и поиграть немножко...
хочу я быть тигрицей -
тобою насладится...
хочу я быть пантерой -
твоею самой первой...
хочу быть я и львицей -
с тобой скорее слиться...
хочу я быть котёнком,
хочу я быть ребёнком...
хочу с тобой быть разной
и слабой и опасной...
хочу с тобой забыться,
упасть с тобой - разбиться...
хочу с тобой подняться,
тебе хочу отдаться...
хочу тебя любить,
с тобою всё забыть...
хочу твоей я ласки,
похожую на сказку...
хочу к тебе прижаться...
с тобою удержатся...
хочу, чтоб не кончалось,
а только начиналось....
ХОЧУ!