Сбежавший в первый день...

Геометрия Чувств
Сбежавший в первый день от вас
Я утверждаю, что невинен.
Я уходил от вас- на раз.
Мне не по нраву половины...

Довольствоваться  частью, а не всем-
Такая слабая утеха,
Я возьму меж тем
Все что смогу у нынешнего века!

Все без остатка мне по духу!
О! Сразу- все и навсегда!
Войти, куда нельзя без стука
И вызов: незатухай моя звезда...

2007 (конец)
13.06.08
14.06.08
23.09.09