Изгой

Баль Сергей
– За словом встают обязательства
Холодных уверенных фраз!
… Померкнувших планов… Предательство,…
Но это отдельный рассказ.

Минуты случившейся горести
– Иглою пронизанный мозг…
За самой границею гордости:
– Играю, сегодня, всерьёз!

– Решенья твои предсказуемы!
– Статичен, открыт для атак.
Порою кажусь обезумевшим
Прервав устоявшийся пакт?

Что в жизни важнее? – Доверие.
– Ответит мужчина любой.
А жизнь без него лицемерие.
Любимой всем сердцем.
(Изгой)