Многоточье

Юлия Ларецкая
За улыбкой прячу слезы,
Отпуская тебя в ночь.
Отзываясь гулкой дрожью,
Убегают грезы прочь.

Сердца стон сменяет шепот,
Леденящий в теле кровь.
Тишина бормочет что-то,
С горем борется любовь.

Сто вопросов без ответа
Душу разрывают в клочья,
С наступлением рассвета -
Вместо точек многоточье.

17.06.08