Сошьёт мне сердце наизнанку...

Сторожка
***
Сошьёт мне сердце наизнанку,
Любовь, которую не жду.
И буду я искать приманку
В своём таинственном саду.

Расставлю сети и капканы
Я для того в кого влюблюсь,
Любовь мои расстроит планы,
Но я ответа всё ж добьюсь!

Любовь нас только окрыляет,
А нужно выйти в честный бой.
Тот кто любил, тот точно знает,
Как трудно справиться с собой!

Вооружившись вдохновеньем,
И глупой радостной мечтой,
Я знаю, что через мгновенье,
Он очарован будет мной!

17/06/2008