строгий взгляд и губы тонки

Эдуард Мухаметзянов
Строгий взгляд и губы тонки…

Строгий взгляд и губы тонки,
Не понятный, строгий взгляд.
Так,наверно ,незнакомки,
В первый раз на вас глядят.

Улыбнётся чуть надменно
И надменно отойдёт.
Кто ты, строгая царевна?
В терем кто к тебе придёт?

Скажет,ах какой неловкий.
Я люблю совсем других…
И пойдёт по этой тропке
Сочинять весёлый стих.

Очарует строгим взглядом,
Очарует и уйдёт.
Я ж пойду бродить за садом,
Встану молча у ворот.

И услышу,нет, не надо…
Ты пожалуйста не стой…
Я весёлым песням рада,
Мне не грустно быть одной.
.