Благодатный июнь

Душашотландии
Сияет солнце в вышине
Смеются небо дали.
Ложатся травы на холме,
Припав к земле едва ли.

Прошелся дождик громовой,
Шаля беспечно в небе.
Промчался ветер столбовой,
Вздымая пыль и пепел.

И птицы песнь свою поют,
Пронзая трелью воздух.
Набрав еды жучки снуют -
Домой вернутся поздно.

Садится солнце при луне,
Оставив луч последний.
И день прошедший в стороне
Стоит в наряде летнем.

Июньский день, день полевой,
Как пахнешь ты цветами,
И свежесрезанной травой,
Разбросанной местами!

Тебя я снова буду ждать,
Чтобы вдохнуть твой запах,
Чтобы Христу хвалу воздать,
Жду Его день на завтра!!!