Ничего не вернуть

Елена Колотвина
Прожив три дня с тоской на сердце,
Я начинаю новый путь,
И вроде никуда не деться,
И ничего уж не вернуть,
Но всё же хочется внезапно
Взять телефон и позвонить,
Перевести часы обратно
И всё, что было позабыть.
Но не поймёшь ты моих жестов,
Ты слишком слеп и слишком глуп.
Другой заполнил моё место,
А на любовь сам слишком скуп.
Прошло три дня, как мы расстались,
Я начинаю новый путь.
Уж лучше б мы и не встречались,
Но ничего нельзя вернуть.
       
       5.06.2008г. (посвящается лучшей подруге)