Скажи мне...

Макарова Маша
Скажи мне, часто ль вспоминаешь?
Все то, что было между нами,
Все то, что думал обо мне,
И как встречались мы во сне?

Скажи мне, как же так бывает,
Что страх все чувства убивает,
Что мы покорны так судьбе,
И что мы лжем самим себе....

Скажи мне, почему так больно,
Так трудно, сложно, неспокойно,
Так странно чуждо и смешно....
И все от нас отстранено.....

Скажи мне, почему мы любим?
И души наши сами губим?
И сами мы себе вредим?
И убежать всегда хотим?

Скажи мне, почему так часто,
Звоню тебе я, все напрасно...
И все хочу внушить тебе -
Ты поспешил поверить мне...