Сумрачный Владыка

Шеба
Помню , как делал больно,
Как тихо шептал : "Терпи"...
Тело мое невольно
Плавили руки твои.

Холодом обжигая,
Взор твой меня ласкал.
Мысли, как волчья стая,
Рвали меня по частям.

Но убежав от боли,
От этой слепой любви,
Вновь я во снах с тобою,
Вновь тихий шепот: "Терпи"...

Сумрачный мой Владыка,
Я благодарна тебе.
Дух мой и тело сталью
Стали в твоем огне.