Планета поэзии

Морозов Св
       
Страница на сайте «стихи точка ру»
Играем, как в детстве, мы в эту игру
Ее по стихам здесь всегда узнают
Стихирой ее иногда так зовут

Не скучно сидеть в одиночестве стало
Включаю компьютер и сайт открываю
Планета поэзий, а жители кто?
Конечно Стихирцы, а кто же еще

Удачу свою чтоб найти, где ни будь
Лишь клавишей нужные буквы сомкнуть
С волненьем лететь через И.С.З по сети
К дорогам мечты, к океану любви

На новой планете поэты живут
Стихи сочиняют, и песни поют
На улицах города встретишь не вдруг
Стихирцев, ты можешь найти только тут

Откуда стихи ваших сказочных грез?
С планеты поэзии скажем в серьез
Мы так же ответим на это любя
С планеты поэзий, планеты Земля.