В городе где не хватает тебя

Светлана Дуненкова
В городе пасмурно, в городе тихо,
В городе, где не хватает тебя,
Настежь окно по привычке открыто,
И шелестит еле слышно листва.
Утром будильник как прежде разбудит,
И будних дней вновь пойдет череда,
Кто-то полюбит, а кто-то разлюбит
В городе, где не хватает тебя.
Всё как обычно, все дни по плану,
Только в душе появилась тоска,
Стало мне грустно в прохладном июне
В городе, где не хватает тебя.