Ваш огонёк ко мне потух

Александра Балобанова
Ваш огонёк ко мне потух?
На горизонте уж другая?
И волосы её, что пух!
С ней достичь хотите рая?

Стала Вам она родней?
Что ж, ей дальше и служите…
На прощанье, милый, мне
Два слова ласковых скажите...

Я пожелаю любви Вам,
Взаимной и счастливой!
Хоть пожалею, может грамм,
Что стала Вам постылой!

Забыли быстро Вы меня,
Или весна во всём виной?
Не потушить в душе огня,
Слёз нет, но... тяжело одной!

Мне опять урок даётся -
Мой станет крепче дух!
Сердце снова ровно бьётся,
Ты для меня теперь - евнух!

Впереди видна дорога,
По ней одна пойду,
Но я счастье, славля Бога,
Всё равно своё найду!