Две руки

Анна Ведмедовская
Две руки с обручальными кольцами вдруг сплелись в единое целое.
Ты мне шепчешь: «ну что же ты сделала? Без тебя моя жизнь закончится».
Отвечаю: «нет, не закончится. Без меня тебе будет легче.
Даже если тебе очень хочется, наша дружба не станет крепче».