О ней

Денис Шелкаев
Проносятся мимо поля и леса
И жизнь, вместе с ними, проносится также.
Жалею все то, что совершил сейчас я,
А также тебя, Моя Родная, жалею.
Бессмысленный взгляд мой сошел с ума
Отвергнуый всеми, он просит надежды,
А время идет и все уносит назад,
Но боль оставляя, сильнее корая.

Прости… Я закричу не в первый раз
И брошу вызов судьбе своей.
Промчусь сквозь ветер и невзгоды я,
Я жизнь отдам, только прости…
Я подарю свою любовь,
А вместе с ней, отдам и жизнь свою
Как очень больно мне без тебя
Я все отдам, только прости меня…

С больною душою смотрю вперед я
И вижу глаза, твои карие глаза
Ослепительный взгляд меня сводит с ума,
Который из глаз твоих вновь отражает.
О, Боги, как сильно люблю тебя я
Вы мне помогите войти в ее сердце.
Готов я тебя каждый день целовать,
Заботу дарить, любить и даже прощать…

Прости… Я закричу не в первый раз
И брошу вызов судьбе своей.
Промчусь сквозь ветер и невзгоды я,
Я жизнь отдам, только прости…
Я подарю свою любовь,
А вместе с ней, отдам и жизнь свою
Как очень больно мне без тебя
Я все отдам, только прости меня…