96

Анна Ведмедовская
Неповторимость форм и очертаний, любви очарованье, боль разлук.
Разлука, встреча, сон и бред желаний, любовь и дружба, и тепло горячих рук.
Обидно, неизбежно, плохо, больно не понимать, что рядом - далеко.
Немного - сколько? - мало, и довольно. Понять, что я здесь написала - нелегко.