Бал во сне. 1996год

Алёна Закирова
Я золушка красивая,
Я в сказку вдруг лечу
На бал там попадаю
И с принцем я кручусь.
Но! Тут двенадцать стуков, бьют колокола.
От сна Я пробуждаюсь
И в школу мне пора.