106

Анна Ведмедовская
Как я смогу тебя вырвать из сердца? Сил больше нет - не своими руками.
Ты для меня был тогда самым первым. Жаль, что не всё рассказала я маме.
Мой самый первый, ласковый и нежный, зачем в тебя тогда влюбилась я?
Я знала, что несчастье неизбежно, но я не в силах потерять тебя.
Мой самый первый, самый долгожданный, люблю я, что поделаешь - люблю.
Я быть хочу любимой и желанной, но стать тебе любимой не смогу.
Знаю, быть может и ты меня любишь, только теперь я сама не пойму.
Эту любовь ты наверно осудишь. Я же не верю в неё. Почему?
Знаешь ты сам - есть на свете другая, может сейчас она рядом с тобой,
Может вы вместе сейчас - я не знаю, только тебя представляю с другой.
Я это время была тебе верной, верность хранила тебе одному.
И от тебя не ждала я измены, я не могу третьей быть, я уйду.
Прости меня, если не за что прощать, не жди меня, даже если надо ждать.
Меня не вернуть - я в этот вечер не одна.
Если сможешь - забудь, во всём, что есть - твоя вина.
Если тебе грустно - выйди, просто посмотри на звёзды.
Пусть меня они увидят, не вернусь я - слишком поздно.